Morgenshtern не приедет в Харьков: российский рэпер рассказал, что ему страшно

Facebook Facebook Facebook

Известный рэп-исполнитель Morgenshtern заявил, что не поедет в украинский тур с концертами. Об этом он сообщил во время прямого эфира в Instagram.

"Сейчас мы вообще не поедем, потому что там начинаются какие-то штуки прикольные. И, похоже, снова будут переноситься концерты, потому что большая часть артистов уже все перенесли. Особенно после истории с Одессой. Мне страшно банально, я не буду врать. Мне страшно ехать", – сказал россиянин.

Выступавшего в Крыму российского рэпера не пустили в Харьков

Morgenshtern должен был дать 3 июня концерт в Киеве, 4 июня – в Харькове, 7 июня – в Запорожье. В нашем городе выступление должно было состояться во Дворце Спорта, цена билетов колеблется от 600 до 2490 гривен.

Напомним, ранее пограничники не пустили в страну российского дипломата. По информации ведомства, в ходе проверки документов у пассажиров поезда "Москва – Харькова" стражи границы выявили второго секретаря Генконсульства РФ. Несмотря на то, что мужчине запрещен въезд в Украину до 2023 года, он пытался попасть на территорию нашей страны через пограничный пункт "Харьков-пассажирский".