• Фото: газета Время

Из Харьковской ОГА уходит директор департамента

Facebook Facebook Facebook
Виктория Аннопольская занимала эту должность с августа 2015 года

Директор Департамента массовых коммуникаций Виктория Аннопольская уходит из Харьковской ОГА. Об этом свидетельствует декларация, которую чиновница подала в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.

В Харькове увольняют заместителя главы ХОГА, ответственного за медицину

Данную должность харьковчанка занимала с августа 2015 года. До этого она была первым заместителем директора и руководила управлением прессы и информации. Виктория Аннопольская является Заслуженным журналистом Украины и была одной из тех, кто стоял у истоков харьковского телевидения.

В декларации перед увольнением она указала квартиру в областном центре (принадлежит супругу), два жилых дома и участок в Хмаровке, а также земельное владение площадью 130 тысяч квадратных метров в Волчанском районе. С 2006 года чиновнице принадлежит автомобиль Toyota RAV4. За минувший год чета Аннопольских заработала 162 тысячи гривен, сбережения семьи составляют 600 тысяч в национальной валюте.

Экс-начальник филиала "ХТС" перед увольнением задекларировал Lexus и $137 тысяч

Напомним, ранее из ХОГА уволились ряд высопоставленных чиновников. Среди них были заместитель главы обладминистрации Анатолий Бабичев, руководитель аппарата Виктория Белявцева, а также директора двух департаментов - Андрей Колос (экономики и международных отношений) и Виталий Кириленко (молодежи и спорта). Совсем недавно свой пост покинул еще один замглавы ХОГА - Михаил Черняк, курировавший медицину.