• Фото: ГУ НП в Харьковской области

Мотоциклист, который в Харькове врезался в забор, ездил на угнанном транспорте

Facebook Facebook Facebook

Об этом 12 апреля сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

В Харькове мужчина угнал легковушку с СТО

Как выяснилось, в аварии, которая произошла накануне на Салтовке, пострадал 28-летний парень. В воскресенье, 11 апреля, около 14:00 он врезался в кирпичный забор по улице Генерала Удовиченко. С переломом руки и повреждением шеи пострадавшего доставили в "неотложку". Позже выяснилось, что транспортное средство числится в розыске. В полиции говорят: мотоцикл угнали в Киеве.

Правоохранители внесли информацию в Журнал единого учета Харьковского районного управления №1 и сейчас решают вопрос о квалификации происшествия по Уголовному кодексу Украины.

Заявил про угон после ДТП: мужчину осудили за ложное сообщение о преступлении

Напомним, ранее в Харькове мужчина угнал мотоцикл и спрятал его в подъезде хостела. Историю похищения опубликовал на своей странице в Facebook владелец транспорта Павел Рубцов. По словам харьковчанина, злоумышленник сумел укатить мотоцикл от его дома, но не придумал ничего лучше, чем припарковать "добычу" в подъезде хостела, где он остановился. Фотографии двухколесного транспорта были опубликованы в Telegram-канале ХХ, что помогло быстро найти его. В это время фигурант разместил объявление о продаже мотоцикла без документов за $300. По факту угона открыли уголовное производство по статье 289 УК Украины ("незаконное завладение транспортным средством").