Мужчина хранил дома четыре килограмма наркотиков и боеприпасы

Силовики изъяли найденное и направили на экспертизу
Скриншот из видео ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Балаклейском районе Харьковской области полицейские нашли дома у мужчины крупную партию наркотиков и боеприпасы. Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции области.

В Харькове полиция задержала мужчину с килограммом конопли

К правоохранителям поступило сообщение о том, что в селе Чепель один из местных жителей употребляет наркотики. Полицейские обыскали дом 39-летнего мужчины и обнаружили 10 кустов конопли в сухом виде и четыре мешка марихуаны, которые он хранил в ящиках. Кроме того, правоохранители нашли в помещении 24 патрона - 2 пистолетных и 22 винтовочных. Силовики изъяли найденное и направили на экспертизу.

Следователями открыто уголовное производство по статье 309 ("незаконное хранение и производство наркотиков без цели сбыта") УК Украины.

Под Харьковом полиция задержала любителя марихуаны

Напомним, ранее правоохранители задержали харьковчанку, которая занималась выращиванием наркотических растений. В ходе санкционированного обыска стражи порядка Новобаварского района обнаружили и изъяли у 41-летней женщины 29 кустов конопли. Кроме того, в доме у харьковчанки сотрудники полиции нашли около полукилограмма "зелья". Как заявила женщина, наркотики она хранила для собственного употребления. Правоохранители открыли уголовные производства по статьям 309 ("незаконное хранение наркотиков без цели сбыта") и 310 ("выращивание конопли или мака") УК Украины. 

Видео ГУ Нацполиции в Харьковской области

Людмила Красовская