• Скриншот из видео на странице Ерванд-Алик Алексанян

Мужчина, обвиненный в поджоге дверей ХОГА, пригрозил сжечь технику газовщиков

Facebook Facebook Facebook
Ерванд Алексанян записал видеообращение и вызвал на место происшествия все экстренные службы

Житель Чугуевского района Ерванд Алексанян, обвиняемый в поджоге дверей Харьковской ОГА, пригрозил уничтожить спецтехнику газовой компании. Мужчина записал видеообращение и опубликовал его на своей странице в Facebook.

"Меня завели в кабинет ОП, там уже ждал президент", - обвиняемый в поджоге дверей ХОГА

Напомним, в селе Заудье, где сейчас проживает уроженец Армении, была полностью разрушена единственная дорога. Ее критическое состояние Алексанян связывал с тем, что через населенный пункт ездит спецтехника компании, занимающейся добычей газа. Ранее местные жители блокировали движение, а сам мужчина ездил в ОП, где встречался с президентом. Недавно дорогу начали восстанавливать, однако фуры снова разрушили покрытие и навезли на него грязь.

"Вот этот пост посвящаю лично Кучеру, который взялся решить вопрос. Я обещал, что сожгу ваши газовые установки? Обещал. Так держите, господа. Я сейчас еду туда. Ваши КамАЗы там застряли и не могут никуда ехать. Они будут спалены", - сообщил в своем видео Ерванд Алексанян.

В комментарии NewsRoom мужчина рассказал, что сейчас находится возле спецтехники, однако его не пропускают к тракторам. Житель Заудья также сам вызвал на место инцидента все экстренные службы, в том числе полицию и медиков.