Мужчина спрятал в банке с салом 400 граммов наркотиков

По информации полиции, инцидент произошел на одном из автовокзалов города
Фото: ГУНП
0

В Харькове сотрудники полиции разоблачили мужчину, который пытался провезти большое количество наркотиков в банке с салом. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

По информации ведомства, инцидент произошел на одном из автовокзалов города. В ходе отработки территории силовики обнаружили подозрительного гражданина. Как выяснилось после досмотра, 38-летний мужчина расфасовал и спрятал в трехлитровой банке с салом 400 граммов конопли. Уголовное производство открыто по статье 309 УК Украины ("незаконное хранение наркотиков без цели сбыта"). Фигуранту может грозить до трех лет тюрьмы.

В Харькове осудили мужчину, который хранил дома 10 килограммов конопли

Напомним, ранее харьковские правоохранители нашли у 25-летнего парня более чем полкилограмма наркотиков, а также устройство для их употребления. Во время обыска жилья сотрудники полиции обнаружили около 300 грамм "травки" в стеклянной банке, 58 пакетиков с каннабисом весом по четыре грамма, электронные весы для фасовки и бонг. Изъятые вещества силовики направили на экспертизу. За хранение и сбыт наркотиков в крупном размере парню грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Павел Федосенко