Мужчину, который числился пропавшим без вести, нашли застреленным

Тело погибшего было обнаружено в кустах возле водоема
Фото: gaspra.net
0

В Харьковской области нашли застреленным мужчину, который числился пропавшим без вести. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

По данным следствия, тело жителя Харькова было найдено в кустах возле водоема, расположенного в селе Балобановка. Позже выяснилось, погибший 2 сентября был объявлен в розыск как пропавший без вести. 

Страдающий от рака мужчина выстрелили в себя из обреза

После предварительного осмотра эксперты обнаружили на его виске следы огнестрельного ранения, а рядом лежало самодельное оружие. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Упала с высоты девятого этажа: полиция расследует гибель 15-летней школьницы

Напомним, ранее в городе Лозовая Харьковской области мужчина выбросился с балкона собственной квартиры на девятом этаже. 8 мая около 05:20 тело 56-летнего местного жителя обнаружили возле дома. Прибывшие на место трагедии полицейские выяснили, что мужчина тяжело болел и неоднократно высказывал намерения свести счеты с жизнью. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "самоубийство". 

Анастасия Невмирич