Мужчину подозревают в убийстве соседской собаки

Facebook Facebook Facebook

Инцидент произошел в поселке Новопокровка Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП.

В полицию обратилась 44-летняя женщина. Она сообщила, что сосед из пневматического оружия застрелил ее собаку, которая забежала к нему на участок. В соцсетях Светлана Краснобаева сообщила, что два года назад этот же мужчина пытался повесить двух щенков.

"Обещал пристрелить собаку:" девушка обвинила полицейского в избиении матери

"К сожалению, тогда один щенок все же погиб, а второго - Эльфа - мы спасли и забрали. И вот сейчас Эльф погиб. Этот живодер уже убивал ранее собак наших соседей, а также собак, которые просто бегали по улице. Но никто не обращался в полицию. И убийца чувствовал свою безнаказанность!" - написала женщина.

По факту происшествия полиция открыла уголовное производство по статье 299 УК Украины ("жестокое обращение с животными"). Подозреваемому может грозить до трех лет тюрьмы.

В Харькове женщина посреди улицы задушила кошку - полиция

Напомним, ранее неизвестные ворвались в здание приюта для кошек, расположенное по адресу Переулок пластичный, 17. Нападавшие лопатой забили котят, которые не смогли убежать, и скрылись. Как рассказала Елена, опекун животных, она подозревает, что к этому могут быть причастны местные подростки, которые уже не раз проникали на территорию зверинца.

НЕРАВНОДУШНЫЕ, ЗООЗАЩИТНИКИ, ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ЖИВОДЕР-УБИЙЦА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! 13 ноября 2020 года пгт...

Опубликовано Светланой Краснобаевой Среда, 18 ноября 2020 г.