• Фото: пресс-служба Восточного регионального управления ГПСУ

На границе с Россией остановили внедорожник, который разыскивал Интерпол

Facebook Facebook Facebook
Водителя и машину передали сотрудникам Национальной полиции

Вчера, 18 мая, на пункте пропуска "Гоптовка" в Харьковской области пограничники обнаружили внедорожник, который находился в международном розыске. Об этом рассказали в пресс-службе Восточного регионального управления ГПСУ.

На "Плетеневке" задержали одессита, который находился в розыске

По информации правоохранителей, за рулем SsangYong находился мужчина – гражданин Украины. Водитель направлялся в сторону Харьковской области. Во время оформления документов стражи границы обнаружили, что согласно базе данных Интерпол автомобиль пребывает в международном розыске. Внедорожник похитили на территории Украины. Водителя и машину пограничники передали сотрудникам Национальной полиции.

В Харькове полиция задержала Daewoo Lanos и ВАЗ, которые были в розыске

Напомним, ранее харьковские пограничники задержали гражданина Азербайджана, который находится в международном розыске. 41-летний иностранец через пункт пропуска "Гоптовка" пытался попасть в Россию. Во время проверки документов правоохранители выяснили, что он находится в международном розыске за мошенничество. Пограничники проинформировали Укрбюро Интерпола и передали мужчин в полицию.