• Фото: ГУ НП в Харьковской области

На харьковской трассе Renault врезался в грузовик: погибла дочь водителя

Facebook Facebook Facebook

Автомобиль Mercedes был припаркован у обочины, когда в него врезался Renault Logan. Жертвой столкновения стала 20-летняя девушка. Об этом сообщили в пресс-службе управления Нацполиции в Харьковской области.

В Харькове в результате ДТП погибла пожилая женщина

По данным правоохранителей, авария произошла сегодня в 12:35 на трассе Харьков - Днепр. 56-летний мужчина, находившийся за рулем "француза", не справился с управлением и врезался в заднюю часть грузовика. Дочь водителя получила травмы, несовместимые с жизнью. Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека"). Сейчас силовики устанавливают все обстоятельства трагедии.

В Харьковской области пьяный водитель сбил пожилого мужчину и скрылся с места ДТП

Напомним, ранее в Харьковской области на трассе между поселком Новая Водолага и селом Новопросянское в ДТП погиб 35-летний мужчина. Водитель Volkswagen сбил пешехода, который внезапно выбежал на проезжую часть из-за припаркованного на обочине автомобиля. Сразу после ДТП владелец “немца” остановился и вызвал скорую. В это время сбитый мужчина поднялся на ноги и снова бросился под проезжающую легковушку Chery. Пострадавшего с множественным травмами доставили в больницу, где он скончался.