• Фото: ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области
    Фото: ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области

На Павловом Поле из-за неисправной проводки горело кафе (Фото)

Facebook Facebook Facebook
Заведение уже длительное время не работало, поэтому никто не пострадал

В Харькове на ул. 23 Августа 5 марта загорелось кафе "Кристина". Сообщение о том, что на Павловом Поле горит одноэтажное здание поступило в 16:11.

kafe_060317-2.jpg

Фото: ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области

"Когда пожарные прибыли на место происшествия, огнем были охвачены перекрытия и крыша кафе на площади около 10 кв. м. Кафе уже долгое время стояло закрытым, поэтому ни посетителей, ни персонала внутри не было", - рассказали в пресс-службе ГСЧС.

На Салтовке возле одного дома ночью сгорели три машины

Спасателям, которые приехали на трех спецавтомобилях с автоцистернами, понадобилось около часа, чтобы полностью ликвидировать пожар. Причины возгорания и сумма причиненного ущерба устанавливаются. По предварительной информации, пожар произошел из-за короткого замыкания.

kafe_060317-4.jpg

Фото: ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области

Напомним, что еще одно подобное ЧП, которое тоже может быть связано с электропроводкой, произошло в этот же день на ул. Пушкинской. Там горел чердак семиэтажного здания, в котором находится магазин "Антошка". По предварительной информации, возгорание произошло из-за неисправной электропроводки в помещении машинного отделения лифтовой шахты. Во время пожара никто не пострадал.