На Павловом Поле столкнулись Audi и автобус: пострадала пассажирка

Обстоятельства аварии устанавливает следственно-оперативная группа полиции
Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области
0

16 октября в Шевченковском районе Харькова произошла авария, в результате которой пострадала пассажирка общественного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

ДТП в Харькове: полицейский за рулем Lexus наехал на велосипедиста

По данным правоохранителей, ДТП с участием автобуса TATA и легкового автомобиля Audi случилось на улице 23 Августа, 1. В результате столкновения пострадала женщина, ехавшая в маршрутке. Ее с места происшествия забрали медики и доставили в больницу. Обстоятельства случившегося и степень вины участников дорожного движения устанавливает следственно-оперативная группа. 

Напомним, ранее в сети появилось видео аварии на проспекте Тракторостроителей в Харькове, в результате которой травмы различной тяжести получили десять человек. Камеры наблюдения сняли, как в левом ряду останавливаются несколько автомобилей. Однако водитель маршрутки пытается их объехать и выезжает на встречную полосу, где и происходит столкновение с фургоном. В результате удара Renault занесло и он перевернулся, перегородив дорогу. В аварии пострадали водитель и семь пассажиров общественного транспорта, а также два человека, находившихся в салоне "француза".

 

Алексей Басакин