• Мужчина не хотел показывать военным содержимое пакетов. Фото: пресс-служба НГУ
    Мужчина не хотел показывать военным содержимое пакетов. Фото: пресс-служба НГУ

На Салтовке нацгвардейцы "повязали" наркодилера

Facebook Facebook Facebook
Мужчина не хотел показывать военным содержимое пакетов и пытался скрыть 400 грамм конопли

Харьковские нацгвардейцы задержали на Салтовке наркодилера с 400 граммами каннабиса. Об этом сообщили в пресс-службе НГУ.

"Около 20:00 по улице Героев Труда военный наряд воинской части 3005 в составе начальника прапорщика Андрея Литвина, патрульных солдат Анатолия Захарчича и Олега Зверева выполнял обязанности по охране общественного порядка. Вдруг бойцы обратили внимание на подозрительного мужчину, который подходил под описание в ориентировке", - рассказали в ведомстве.

Ранее Харьковские нацгвардейцы задержали мужчину с гранатой в Счастье

При появлении военного наряда, гражданин быстро изменил направление движения, что вызвало еще большее подозрение у военнослужащих. Во время проверки документов, мужчина заметно нервничал, что побудило наряд на тщательную проверку. В руках у задержанного находилось два пакета, содержимое которых он не хотел показывать правоохранителям.

2_8.jpg

Мужчина не хотел показывать военным содержимое пакетов. Фото: пресс-служба НГУ

Нацгвардейцы все же обыскали их, и обнаружили вещество серо-зеленого цвета, растительного происхождения. Подозреваемый был задержан и доставлен в Московский райотдел полиции.

Ранее В Харьковской области СБУ ликвидировала группу наркодельцов

По результатам проведенной экспертизы, пакеты изъятые у задержанного, содержали каннабис общим весом 402 грамма. Задержанному 31-летнему харьковчанину предъявлено обвинение по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 309 УК Украины ("незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ без цели продажи").