На Салтовке под тяжестью снега обвалилась крыша бывшего боксерского клуба

По данным полиции, в результате случившегося никто не пострадал
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

Вечером 20 января в Московском районе Харькова под тяжестью снега обвалилась крыша бывшего боксерского клуба. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления полиции.

Берегите головы: харьковчан предупредили о сходе снега и падении сосулек

К правоохранителям обратились прохожие и рассказал о ЧП, случившемся в нежилом здании. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что обрушение случилось в бывшем боксерском клубе, который давно не эксплуатировался. В результате случившегося никто не пострадал. Силовики внесли информацию в Журнал единого учета заявлений и устанавливают все обстоятельства инцидента.

Обвал крыши с тремя пострадавшими: рынок принадлежит близким Николая Черемухина

Напомним, ранее в Харькове упавшая с крыши глыба льда повредила автомобиль. Инцидент произошел на улице Академика Павлова. Владелец Renault Grand Scenic приехал на таможенный пост ГФС и оставил машину рядом с проезжей частью, а когда вернулся - обнаружил, что на транспортное средство упала глыба льда. В результате треснуло лобовое стекло, а на крыше образовались вмятины. Водитель вызвал на место происшествия полицию и написал заявление. Предварительная сумма материального ущерба составляет около 75 тысяч гривен.

Алексей Басакин