На Салтовке прошла акция, посвященная пропавшему гражданину Кот-д'Ивуара

В пешем шествии с призывами подключиться к розыску мужчину участвовали 36 человек
Скриншот из видео Х. Салтовка
0

В Харькове прошла акция, посвященная пропавшему в декабре гражданину африканской страны. Видеозапись мероприятия была опубликована в одном из городских Telegram-каналов.

Протест под зданием ХОГА: полиция открыла уголовное производство

"На улице Академика Павлова какое-то странное движение иностранных студентов под конвоем полиции", - сообщили очевидцы в соцсетях.

В пресс-службе областной полиции рассказали, что в Харькове проходит акция, призванная привлечь внимание к исчезновению гражданину Кот-д'Ивуара. 31-летний мужчина пропал в прошлом месяце, после чего его земляк обратился к правоохранителям. По данному факту открыто уголовное производство, сейчас идет розыск иностранца. В пешем шествии от станции метро "Героев Труда" до улицы Академиков Ахиезеров приняли участие 36 человек. Порядок во время мероприятия обеспечивали 20 сотрудников полиции.

Полиция, кинологи и охотники с тепловизорами: 320 человек всю ночь искали школьницу

Напомним, ранее патрульные вместе с неравнодушными харьковчанами разыскали и вернули домой пятилетнюю девочку, которая ушла из дома утром и не возвращалась до позднего вечера. В 22:30 к правоохранителям обратилась семья, проживающая в переулке Северном. Родители рассказали, что их пятилетняя дочь ушла из дома утром и не вернулась, предположительно, девочка могла направиться к станции метро "Имени А.С. Масельского". Копы начали осмотр прилегающей территории и попросили сотрудников расположенных поблизости магазинов сообщить в случае появления ребенка. В результате девочку увидел один из охранников и связался с патрульными, которые успокоили малышку и доставили домой.

Алексей Басакин