• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

На трассе фура столкнулась с Daewoo Lanos: погибли четыре человека

Facebook Facebook Facebook
Сейчас полиция решает вопрос о задержании 36-летнего водителя грузовика

В Харьковской области на трассе Чугуев - Меловое произошла авария, жертвами которой стали четыре человека. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

Вылетел через лобовое стекло: на Салтовке в результате ДТП пострадал мужчина

По данным правоохранителей, сегодня около 05:50 на въезде в Купянск столкнулись грузовик КамАЗ и Daewoo Lanos. В результате ДТП 22-летний водитель легковушки и двое пассажирок 22 и 44 лет погибли на месте. Еще одного мужчину, находившегося в салоне Daewoo, успели доставить в больницу. Однако, несмотря на помощь врачей, 47-летний мужчина скончался.

Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель двух и более лиц"). Сейчас решается вопрос о задержании водителя фуры. В случае, если его вина будет доказана, мужчине грозит до 10 лет лишения свободы с трехлетним запретом управлять транспортными средствами.

2.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее харьковские правоохранители установили личности погибших в результате ЧП в гаражном кооперативе на улице Зеленодольской. 30 ноября около 05:30 в одном из боксов произошел взрыв, жертвами которого стали три человека. По предварительным данным, сначала произошло возгорание, а затем взорвался газовый баллон и обрушились бетонные перекрытия. Тела двух погибших обнаружили в салоне автомобиля ВАЗ-2108, еще один мужчина лежал рядом с машиной. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство") с пометкой "несчастный случай".