• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Мужчины возрасте от 21 до 36 лет: полиция установила личности погибших при взрыве

Facebook Facebook Facebook
Правоохранители предполагают, что причиной трагедии стала неисправность газового оборудования машины

Харьковские правоохранители установили личности погибших в результате ЧП в гаражном кооперативе на улице Зеленодольской. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

В сети появилось видео взрыва, в результате которого погибли три человека

Напомним, сегодня около 05:30 в одном из боксов произошел взрыв, жертвами которого стали три человека. По предварительным данным, сначала произошло возгорание, а затем взорвался газовый баллон и обрушились бетонные перекрытия. Тела двух погибших обнаружили в салоне автомобиля ВАЗ-2108, еще один мужчина лежал рядом с машиной.

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство") с пометкой "несчастный случай". Причиной взрыва силовики считают неисправность газового оборудования "восьмерки".

2_1.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее в Новобаварском районе Харькова произошел взрыв в автомобиле, принадлежащем КП "Харьковводоканал". По данным пресс-службы ГСЧС в Харьковской области, информация об инциденте поступила к ним в 14:49, на место происшествия были направлены два экипажа спасателей. К моменту их приезда пламя полностью охватило автомобиль ГАЗ. Общая площадь возгорания составила шесть квадратных метров. В 15:05 пожарным удалось остановить распространение огня. В результате случившегося погиб человек.