На трассе столкнулись Opel и Renault: пострадали два человека

Сейчас медики оценивают состояние водителя и пассажира "француза" как удовлетворительное
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В городе Чугуев Харьковской области столкнулись автомобили Opel и Renault, в результате чего пострадали два человека. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

ДТП на Сумской: Геннадий Дронов обжаловал приговор

Авария произошла 17 ноября около 18:30 на трассе "Киев-Харьков-Должанский". По предварительным данным, 54-летний водитель Opel, ехавший в сторону областного центра, не учел дорожной обстановки и врезался в авто французского производства. В результате столкновений травмы получили мужчина, находившийся за рулем Renault, и его пассажир. Медики доставили пострадавших в больницу, их состояние оценивают как удовлетворительное. 

1_0.jpg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Информацию о случившемся внесли в Журнал единого учета, решается вопрос об открытии уголовного производства. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее в Харьковской области спасатели вырезали из разбитой машины пострадавших в ДТП. Авария произошла на трассе Харьков - Киев - Должанский сегодня около 11:30. На 404 километре автодороги столкнулись Ford Tranzit и Merсedes. В результате травмы получили три человека: водитель микроавтобуса, а также двое пассажиров, одним из которых является подросток 2006 года рождения. Из помятого автомобиля пострадавших пришлось с помощью спецсредств деблокировать спасателям. Бригада скорой помощи доставила пациентов в валковскую больницу. 

Алексей Басакин