Спасатели вырезали из разбитой машины пострадавших в ДТП

В результате аварии пострадали подросток и двое взрослых
Фото: ГСЧС
0

В Харьковской области спасатели вырезали из разбитой машины пострадавших в ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

Авария произошла на трассе Харьков - Киев - Должанский сегодня около 11:30. На 404 километре автодороги столкнулись Ford Tranzit и Merсedes. В результате травмы получили три человека: водитель микроавтобуса, а также двое пассажиров, одним из которых является подросток 2006 года рождения.

101019-6.jpg

Фото: ГСЧС

Из помятого автомобиля пострадавших пришлось с помощью спецсредств деблокировать спасателям. Бригада скорой помощи доставила пациентов в валковскую больницу. Все обстоятельства аварии устанавливает полиция.

101019-9.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее в Немышлянском районе Харькова произошла авария, в которой пострадали три человека. По данным копов, ДТП произошло около полуночи 8 июля на перекрестке проспектов Московского и Маршала Жукова. В результате столкновения автомобилей Mazda и Kia травмы получили оба водителя, а также пассажирка первой машины. При этом одно из транспортных средств от удара вылетело в кусты.

Анастасия Невмирич