• Буяна госпитализировали. Фото: facebook.com/pages/Харківська-спілка-учасників-АТО

На Южном вокзале грабитель разнес зал и вскрыл себе вены

Facebook Facebook Facebook
Активисты, задерживавшие буяна, уверяют, что признаков алкогольного или наркотического опьянения мужчина не демонстрировал.

В пятницу на Южном вокзале произошло кровавое ограбление. Как сообщает группа "Общество участников АТО" на своей странице в Facebook, житель Сум сначала попытался ограбить кассу, а после - вскрыл себе вены.

Инцидент произошел днем в помещении Северного терминала. Получив сигнал о заварушке, милиция и два наряда активистов, которые последнее время патрулируют вокзал, поспешили туда.

Ранее Мужчина покончил с собой из-за понижения на работе

"На втором этаже в зале по обслуживанию клиентов ЮЖД обнаружили мужчину с осколком стекла в руках. Вокруг был разгром и следы крови на полу и мебели зала. При виде патрульных мужчина 1980 года рождения, постоянно проживающий в городе Сумы, начал вскрывать себе вены на руках. Патрульным удалось остановить суицидальные попытки гражданина", - говорится в сообщении.

yuzhd.jpg

Мужчина разнес весь зал. Фото: facebook.com/pages/Харківська-спілка-учасників-АТО

Как выяснилось позже, мужчина попытался ограбить кассу, разбив огнетушителем стекло, а после начал крушить все, что попадалось ему под руки. При этом активисты, задерживавшие буяна, уверяют, что признаков алкогольного или наркотического опьянения мужчина не демонстрировал.

Вскоре на место прибыли сотрудники милиции и врачи скорой, которые госпитализировали горе-грабителя. Как рассказали в облУВД, по факту ЧП открыто уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса Украины ("хулиганство").