• Фото: vk.com/h_kharkov

Найденный под Изюмом ребенок уже три дня находится в харьковской больнице

Facebook Facebook Facebook
Сообщение о малыше опубликовали пользователи социальных сетей

Харьковская полиция подтвердила информацию о ребенке, которого нашли без вещей и каких-либо документов в посадке под Изюмом. Сообщение о найденном мальчике было размещено в одном из харьковских пабликов.

Харьковские копы вернули бабушке внука

"В 19-й больнице г.Харькова лежит маленький мальчик.Без вещей и элементарных средств гигиены. Оказалось, ребёнка нашли в посадке под Изюмом, полиция нашла, отвезли в Изюмскую больницу, а они сюда передали. Не знают ни фамилии, ни есть ли родители. Ужасный кашель, сопли! Говорит папа - "па"; мама -"ма"! Вдруг кому-то покажеться лицо малыша знакомым, возможно его ищут родители!", - обратилась автор к харьковчанам.

Подачу света в Балаклее восстановят завтра, газоснабжение до четверга - ХОГА

В 19-й детской клинической больнице сообщили, что к ним маленьких детей не поступало, сейчас в медицинском учреждении находится только найденная 14-летняя девочка. Однако позднее появилась информация о том, что ребенок в областной детской больнице.

NewsRoom обратился к начмеду областной больницы, который заявил, что ребенка в больнице нет.

"Нам постоянно звонят и спрашивают о нем, я вам точно говорю, что ребенка у нас нет", - прокомментировал медицинский чиновник.

В Харькове 4-летний ребенок выпал из окна: пострадавший в больнице

Впрочем, вскоре выяснилось, что врач сообщил заведомо ложную информацию - правоохранители заявили, что 5-летнего Илью еще 24 марта перевели из Изюмской районной больницы, куда он был доставлен работниками службы по делам детей. Последние три дня мальчик находится в областной больнице. Более того, даже сейчас в медучреждении заявляют, что у них нет информации относительно малыша из Изюма.

В больнице сейчас находятся сотрудники ювенальной превенции, которые разбираются в ситуации, в том числе и в том, почему медики не сообщили ранее о местонахождении ребенка.