• Елена Петренко. Фото: Facebook

"Не хочу стать частью грязной игры": глава РГА подала заявление об уходе

Facebook Facebook Facebook

Глава Зачепиловской райгосадминистрации обвинила руководство Харьковской ОГА в "грязной игре". Елена Петренко также подала заявление об увольнении и объявила о присоединении к политсиле Юлии Светличной. Об этом чиновница сообщила на своей странице в Facebook.

Зеленский назначил новых руководителей администраций в двух районах Харьковской области

Напомним, Петренко возглавила район в марте нынешнего года. Ранее она возглавляла отдел по делам образования, молодежи и спорта в местной РГА. В своей публикации чиновница рассказаза о проделанной работе и борьбе с COVID-19. В частности, она поблагодарила заместителей главы ОГА, нардепа Юлию Светличную и местные сельхозпредприятия. При этом автор обвинила депутата облсовета и главу ОТГ в том, что они самоустранились от решения проблем района.

"Приняла решение - я ухожу с должности главы Зачепиловской райгосадминистрации. Потому что не хочу стать частью грязной игры, которую сегодня ведут председатель ХОГА Алексей Кучер и первый заместитель Татьяна Егорова-Луценко. Надеялась, как и все жители района, на изменение стилей и методов работы, и не согласна с тем, что "ЗЕ-команда" нашего района формируется не из новых лиц, а из людей, которые всю жизнь перебегают из партии в партию, и служили не жителям, а своим корыстным интересам", - заявила Петренко.

118140142_3188190711273301_4333890702250967681_o.jpg

Она также сообщила своим подписчикам, что будет баллотироваться на местных выборах от Блока Светличной "Вместе". В кампании вместе с экс-чиновницей примет участие инициативная группа "Реверс".