Не поделили дорогу: в Харькове водитель бил молотком микроавтобус

Facebook Facebook Facebook

ЧП произошло 19 сентября в районе Южного вокзала.

В Харькове мужчина подорвал себя в гараже: в полиции рассказали подробности происшествия

Первыми о конфликте на дороге сообщили пользователи соцсетей.

"Конфликт на дороге закончился избиением кувалдой авто и водителя. Виновник в черном авто. У водителя буса повреждена левая рука", — сообщили в Telegram-канале "Труха".

e667078a-82bc-4a3c-aa9c-8a5bc6bc5e54_1.jpg

В полиции информацию подтвердили. Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области, 19 сентября в 8:37, двигаясь на служебном автомобиле по улице Благовещенской, сотрудники патрульной полиции заметили, что неизвестный мужчина разбивает молотком окна автомобиля Mercedes.

Полицейские выяснили, что между водителями возник конфликт на дороге возле города Пересечное. Водитель легкового автомобиля Кiа догнал микроавтобус Mercedes в Харькове, вытащил молоток и начал бить окна.

53-летнего водителя "корейца" доставили в Холодногорский отдел полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Били стекла и пытались поджечь: в сети появилось видео нападения на автобус под Харьковом

Ранее в Харькове задержали мужчину, который ударил 51-летнего таксиста ножом в горло. Силовики опросили свидетелей и установили личность подозреваемого. Им оказался 37-летний знакомый таксиста. По информации следователя, мужчина в ходе ссоры ранил товарища раскладным ножом. Теперь фигуранту может грозить до 15 лет тюрьмы.