• Фото: ГУНПУ

В Харькове мужчина подорвал себя в гараже: в полиции рассказали подробности происшествия

Facebook Facebook Facebook

Инцидент произошел 17 сентября на улице Алчевских.

Об это сообщили в ГУ НП в Харьковской области. В 15:30 в полицию поступил сигнал от женщины, которая сообщила, что ее муж взял подозрительный предмет и ушел в гараж. При этом заявительница сказала, что супруг в последнее время пребывал в депрессивном состоянии. Когда она пришла к нему и попыталась поговорить, муж не впустил ее. Он закрылся изнутри и сказал, что подорвет себя.

На место выезжала следственно-оперативная группа и спецподразделения ТОР и КОРД. На просьбу полицейских открыть двери гаража мужчина не реагировал и в диалог с правоохранителями не вступал. Когда силовикам удалось проникнуть внутрь, они увидели на заднем сидении автомобиля тело погибшего.

3.jpg

6.jpg

Сейчас на мсте ЧП работают криминалисты и взрывотехники. Информацию о происшествии внесли в Единый журнал правонарушений Киевского отделения полиции.

Напомним, ранее в Харькове силовики предотвратили покушение на бывшего командира одного из украинских добровольческих батальонов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава регионального пресс-центра СБУ Владислав Абдула. Оперативники установили, что спецслужбы РФ планируют расправиться с защитником Украины из-за успешных операций против террористов на Донбассе. В частности, он вместе с сослуживцами обезвредил группу офицеров, один из которых носил звание "Героя России".