• Фото: Заноза

Неизвестный ранил охранника "Украинской Национальной Лотереи"

Facebook Facebook Facebook
Пострадавшего доставили в больницу, его состояние медики расценили как удовлетворительное

В Харьковской области неизвестный напал на филиал "Украинской Национальной Лотереи". Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

По данным силовиков, инцидент приключился в селе Пересечное Дергачевского района. 16 апреля около 03:20 неизвестный зашел в помещение и начал угрожать кассиру предметом, похожим на пистолет. К злоумышленнику подошел охранник, после чего между мужчинами возник конфликт. В разгар ссоры неизвестный ударил охранника ножом в живот и скрылся. Пострадавшего доставили в больницу, его состояние медики расценивают как удовлетворительное.

В Харькове полицейские задержали иностранца, которого подозревают в разбое

Правоохранители установили, что филиал "Украинской Национальной Лотереи" оборудован камерами видеонаблюдения, а нападавший не скрывал своего лица. Следователи открыли уголовное производство по статье 187 УК Украины ("разбой").

Избил арматурой и ограбил: в Харькове задержали подозреваемого в разбое

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове злоумышленники избили и ограбили сотрудника "ПриватБанка". Инцидент произошел на улице Байдарской в воскресенье вечером. Как сообщил полиции мужчина, около 20:10 несколько неизвестных отправили его в нокаут ударом в голову, после чего продолжили избивать ногами. Злоумышленники прихватили с собой сумку, в которой был мобильный телефон, около тысячи гривен, разрешение на ношение травматического пистолета и банковская карта. Пострадавший сам обратился в больницу, а после оказания медицинской помощи поехал домой. Однако вскоре мужчине стало хуже, поэтому его доставили в "неотложку". Врачи констатировали у пациента закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.