Невестка Кернеса рассказала, как чувствует себя мэр

Facebook Facebook Facebook

Юлия Привалова, как и все люди в его окружении мэра, уверяет, что слухи о тяжелом состоянии — происки врагов.

У Кернеса обвинили Кучера в "попытке узурпации власти"

О состоянии мэра рассказала Юлия Привалова — супруга среднего сына Геннадия Кернеса Даниила. Во время общения с подписчиками в Instagram девушке задавали вопросы о семье, питании и внешнем виде.

Один из подписчиков спросил о самочувствии мэра. На что Привалова ответила кратко и без подробностей, назвав разговоры о тяжелой реабилитации после коронавируса спекуляциями политических оппонентов.

"Он в полном здравии, хорошо себя уже чувствует", — резюмировала Привалова.

Родные Кернеса рассказали, когда мэр вернется в Харьков

Ранее NewsRoom писал, как менялась информация о здоровье мэра. Первые разговоры о том, что Геннадий Кернес заболел коронавирусом появились еще в начале сентября, однако в мэрии эту информацию тут же опровергли. Позже все-таки выяснилось, что болезнь уложила градоначальника на больничную койку. 10 сентября он официально ушел на больничный, с осложнениями его госпитализировали в 17 больницу. В горсовете уверяли, что лечиться Кернес будет в Харькове, однако уже через день семья приняла решение транспортировать его в Германию. С 16 сентября Кернес проходит лечение в немецкой клинике "Шарите". Последний раз его видели на публике еще 23 августа.