Нож торчал из головы мужчины: полиция задержала подозреваемую в покушении

31-летняя харьковчанка ранее распивала вместе с жертвой спиртные напитки
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Московском районе Харькова правоохранители задержали 31-летнюю женщину, подозреваемую в покушении на убийство мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

СБУ предотвратила покушение на бывшего командира добровольческого батальона

Ранее в социальных сетях появилось жуткое видео случившегося. На записи видно, как жертва лежит на земле, а из его головы торчит нож. Женщина тем временем обыскивает пострадавшего, а затем безуспешно пытается выдернуть оружие.

В пресс-службе "главка" рассказали, что подозреваемая уже задержана. По данным правоохранителей, сегодня в 11:20 к ним поступила информация о раненом мужчине на улице Владислава Зубенко. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали предполагаемую преступницу.

 

2_1.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Перед случившимся женщина вместе с сожителем и новым знакомым употребляла алкоголь. Через некоторое время она вышла на улицу с 59-летним мужчиной. Там между харьковчанкой и ее новым приятелем произошел конфликт, во время которого злоумышленница ударила потерпевшего ножом в голову. Раненого в тяжелом состоянии доставили в неотложку. Следователи полиции открыли уголовное производство по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство"). Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Солдат-нацгвардеец ранил мужчину из-за велосипеда отца: суд вынес приговор

Напомним, ранее харьковская прокуратура утвердила подозрение 47-летней женщине, которая посреди улицы пыталась убить давнего знакомого. Утром 27 марта рядом с памятником Воину-освободителю харьковчанка поссорилась с 82-летним мужчиной и выхватила из сумки нож. Женщина нанесла пострадавшему пять ударов в голову и шею, после чего ее остановил проезжавший мимо водитель. Он же задержал подозреваемую, а прохожие вызвали пенсионеру скорую. Потерпевший попал в реанимацию.

Алексей Басакин