NR

"Область ничем не провинилась иметь такое позорище", - Ярославский раскритиковал главу ХОГА

Известный олигарх обвинил Алексея Кучер в неявке на заседание оперативного штаба, несмотря на договоренности
Фото: Latifundist.com
0

Известный харьковский олигарх Александр Ярославский раскритиковал главу ХОГА Алексея Кучера за отсутствие на заседании оперативного штаба. Свои претензии он озвучил на совместном брифинге с Геннадием Кернесом.

Мэрия призывает вернувшихся из-за границы харьковчан обратиться к врачам

Предприниматель напомнил, что в состав антикризисного штаба вместе с ним вошли мэр Харькова и руководитель области. Однако на сегодняшнем заседании с крупным бизнесом общались только он и Кернес, а вместо Алексея Кучера присутствовал его заместитель Тарас Пастух. 

"Я просто поражен такому губернатору. Я считаю, что наша область ничем не провинилась иметь такое позорище. Я приложу все свои... буду просить, не знаю, кого просить, чтобы был у нас действительно достойный партнер в регионе, с которым можно иметь дело. Как это так? Договориться на 13:00, взять и не прийти, а прислать, извините за выражение, Пастуха какого-то. Какая разница, где он сейчас что проводит? Мэр нашел время, привел с собой заместителей, я нашел время, а Кучер - не нашел. Это просто позор", - эмоционально высказался Ярославский.

"Это не губернатор, а посмешище", - Ярославский во время заседания оперативного штаба

Бизнесмен также рассказал, что выделил на борьбу с COVID-19 три миллиона долларов, еще $560 тысяч внес коммерсант Павел Фукс. В ближайшее время в город привезут 200 тысяч тестов на коронавирус.

Алексей Басакин