Общественный совет при ХОГА опубликовал восемь вопросов к Алексею Кучеру

Facebook Facebook Facebook
Общественники попросили губернатора прокомментировать его отношения со Слюсаревым

Общественный совет при Харьковской ОГА опубликовал список вопросов к главе области Алексею Кучеру. Соответсвующий документ был размещен на официальной странице органа в Facebook.

"По результатам расширенного заседания общественного совета при ХОГА, к которому присоединился председатель Алексей Кучер, было подготовлено письмо. Представители общественности по причине нехватки времени у главы области не получили ответы на большинство вопросов. Надеемся, что большинство вопросов в ближайшее время будут раскрыты", - говорится в обращении.

"Я не вижу, чем конкретно он занимается", - Кернес рассказал об отношениях с Кучером

В частности, общественники попросили губернатора прокомментировать его отношения с одиозным экс-пограничником Вадимом Слюсаревым и отсутствие доходов в опубликованной декларации, а также поинтересовались, что делается для создания временной следственной комиссии по расследованию деятельности Геннадия Кернеса. Всего список включает восемь вопросов.

Напомним, в Харьковской области часть мажоритарщиков от "Слуги народа" связаны с бывшим высокопоставленным пограничником Вадимом Слюсаревым, которого называют негласными куратором харьковского штаба президентской партии. К примеру, кандидат от 170-го округа Андрей Одарченко подтвердил, что дружит со Слюсаревым. Подтвердил факт знакомства с экс-пограничником и Алексей Кучер. Он ожержал победу в 179-м округе, где интересы "Слуга народа" представлял был Вадим Беличенко, инженер еще одной фирмы Слюсарева -ООО "Тиера".