• Фото: o-doroge.com

Патрульные поймали пьяного водителя, который скрылся с места ДТП

Facebook Facebook Facebook
Правоохранители составили на мужчину три админпротокола

Вчера, 22 марта, в Харькове копы поймали водителя, который скрылся с места аварии. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции.

В 12 раз больше нормы: копы поймали в стельку пьяного водителя

По данным правоохранителей, автомобиль Ford Mondeo въехал в Daewoo Lanos, после чего скрылся с места происшествия. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли иномарку на улице Стадионный проезд.

Во время общения с водителем Ford Mondeo правоохранители обнаружили у него признаки алкогольного опьянения. Мужчина признался патрульным, что стал участником ДТП, после чего решил "снять стресс". Харьковчанин согласился на месте пройти тест на драгере. Прибор показал, что в крови водителя содержится 2,03 промилле, что в 10 раз превышает допустимую норму.

Правоохранители составили на мужчину три админпротокола по статьям 124 ("нарушение ПДД"), 130 ("вождение в состоянии опьянения") и 122-4 ("оставление места ДТП") КУоАП.

В Лозовой пьяный водитель отправил в больницу двух детей

Напомним, ранее в Харькове в результате аварии перевернулась иномарка. Инцидент произошел на улице Дружбы Народов, 238. По информации копов, водитель автомобиля Opel Vectra не справился с управлением и врезался в припаркованный "ГАЗ". В результате столкновения машина перевернулась на крышу, однако находившийся за рулем мужчина не пострадал. Прибывшие на место инспекторы предложили харьковчанину пройти тест на драгере, который показал наличие в крови 1,7 промилле алкоголя. В итоге патрульные составили на водителя два админпротокола.