• Фото: novosti-n.org

Пенсионера, убившего признавшуюся в измене жену, отправили за решетку

Facebook Facebook Facebook
Решение не вступило в силу, поскольку не вышел срок апелляционного обжалования

Под Харьковом пенсионера, убившего жену из ревности, приговорили к семи годам лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По данным следствия, инцидент произошел в октябре прошлого года в одном из сел Змиевского района. 77-летний мужчина и его супруга распивали спиртные напитки. Во время застолья 61-летняя женщина призналась супругу, с которым она прожила в браке более 13 лет, о том, что долгое время у нее была интимная связь с другим. Подробности своей измены супруга продолжила рассказывать даже в постели.

Суд амнистировал тракториста, который задавил экотуриста из Германии

Ревнивец несколько раз ударил возлюбленную кулаком, а после - задушил. За совершение умышленного убийства мужчину приговорили к семи годам лишения свободы. Решение не вступило в силу, поскольку не вышел срок апелляционного обжалования.

Мужчину, убившего квартиранта, приговорили к девяти годам тюрьмы

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области суд отправил за решетку девушку, толкнувшую на осколки битого стекла своего возлюбленного. Инцидент произошел в Балаклее. В ходе семейного праздника пара начала ссориться. По словам подсудимой, возлюбленный, будучи под градусом, начал вести себя агрессивно по отношению к ней, затащил в дом и начал избивать. Девушка толкнула возлюбленного в плечо. Тот упал грудью на осколки стекла, которые лежали на тумбочке. Сначала семья, а затем и медики пытались оказать помощь 24-летнему пострадавшему, однако из-за раны грудной клетки мужчина скончался в машине скорой помощи. Обвиняемую суд приговорил к лишению свободы на три года с испытательным сроком на 24 месяца.