Почти сотня полицейских и нацгвардейцев ищут потерявшегося в лесу пенсионера

Супруга пропавшего рассказала, что ее муж пошел с другом на могилу неизвестного солдата
Фото: ГУНП
0

Под Харьковом полицейские и нацгвардейцы ищут потерявшегося в лесу пенсионера. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

К силовикам обратилась 73-летняя женщина с заявлением о том, что ее супруг пошел с товарищем пошли в лесополосу в поселке Хорошево, и пропал. Там мужчины планировали посетить могилу неизвестного солдата. На поиски 82-летнего мужчины были отправлены 30 сотрудников Харьковского райотдела и 60 нацгвардейцев. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "без вести пропавший".

3_1.jpeg

Напомним, ранее полиция отыскала 13-летнего подростка, который ушел из дома после жестокого обращения со стороны родных. К правоохранителям обратилась харьковчанка с информацией о том, что ее сын ушел после ссоры с отчимом и больше суток не возвращается. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли беглеца в подъезде многоквартирного дома. Парень отказывался возвращаться домой, мотивируя это рукоприкладством матери и ее сожителя. По факту семейного насилия сотрудники полиции оформили на родных подростка административные протоколы.

Анастасия Невмирич