Под Харьковом из-за неисправного дымохода загорелся дом

Спасатели всего за 40 минут сумели потушить пожар в частном секторе в Дергачах
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

В городе Дергачи Харьковской области спасатели потушили пожар в частном доме. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

Под Харьковом горел частный дом: женщина отравилась угарным газом

Вчера утром на горячую линию "101" поступила информация о ЧП в переулке Парковом, по указанному адресу выехали два экипажа пожарных. К моменту их прибытия в здании пылали деревянные перекрытия и крыша. Общая площадь возгорания составила около 40 квадратных метров. Впрочем, всего за 40 минут бойцам ГСЧС удалось потушить пожар. В результате случившегося никто не пострадал. По предварительным данным, причиной случившегося стала неисправность дымохода.

180220-4.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее в городе Изюм Харьковской области спасатели во время тушения пожара обнаружили тело погибшего мужчины. О возгорании на улице Нахимова на горячую линию сообщила сестра хозяина, которая заметила дым. Прибывшие на место происшествия пожарные открыли двери и нашли на пороге труп 36-летнего местного жителя. Мужчина не смог самостоятельно покинуть опасную зону и скончался от отравления угарным газом. В помещении горели домашние вещи, диван и пол под ним. Общая площадь пожара составила восемь квадратных метров. В 08:12 спасатели ликвидировали ЧП. По предварительным данным, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем.

Алексей Басакин