• Фото: ГСЧС в Харьковской области

Под Харьковом мужчина умер на крыше гаража

Facebook Facebook Facebook

ЧП произошло в городе Дергачи.

В Харькове посреди проспекта внезапно умер прохожий

Как сообщили 30 апреля в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области, накануне в 17:22 на пульт дежурного поступило сообщение от бригады скорой медицинской помощи. Медики попросили оказать помощь мужчине, который лежал без сознания на крыше недостроенного гаража. Спасатели прибыли на улицу Центральную, 116 и с помощью трехколенной лестницы помогли медикам подняться на крышу постройки. Однако помочь мужчине они не смогли, лишь констатировали его смерть.

Директор Центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Виктор Забашта рассказал Newsroom, что на вид мужчине около 50-ти. Выяснилось, что он занимался стройкой, однако как именно случилось несчастье пока неизвестно.

С помощью спасательных веревок и бандажей тело спустили на землю и направили на судмедэкспертизу. Специалисты устанавливают причины и обстоятельства случившегося.

В центре Харькова на станции метро умер мужчина

Напомним, на днях водитель в Харькове скончался во время движения. Авария произошла на Алексеевке – на перекрестке проспектов Победы и Людвига Свободы. По предварительной информации, 64-летний водитель умер за рулем, после чего ВАЗ-2107 заехал на тротуар, пересек трамвайные рельсы и протаранил столб с указателем остановки.