• Фото: ХХ

В Харькове посреди проспекта внезапно умер прохожий

Facebook Facebook Facebook
Медики, которые приехали на место происшествия, лишь констатировали смерть мужчины

Поздним вечером 25 марта в Шевченковском районе возле станции метро "23 августа" скончался мужчина. Об этом сообщили очевидцы в одном из городских Telegram-каналов.

После трех недель розыска пенсионерку нашли мертвой

В пресс-службе областной полиции подтвердили информацию о случившемся. Вчера в 21:50 к правоохранителям поступила информация о теле мужчины, найденном на проспекте Науки. Как выяснила следственно-оперативная 65-летнему харьковчанину стало плохо. Приехавшие на вызов медики лишь констатировали его смерть. Силовики открыли уголовное производство по статье 115 ("убийство") с пометкой "несчастный случай".

Напомним, ранее на Салтовке под домом нашли тело мужчины. Инцидент произошел на улице Валентиновской, 27. Как рассказали в пресс-службе "главка", стражам порядка удалось оперативно установить личность погибшего. Им оказался 33-летний местный житель. Как сообщила мать харьковчанина, последнее время он часто жаловался на боль в груди. Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство") с пометкой "внезапная смерть".