Под Харьковом отметили Международный день чая

Хозяином праздника стал Безумный шляпник, который устроил дегустацию для гостей
День чая. Фото: Фельдман Экопарк
0

Под Харьковом в воскресенье, 16 декабря, отметили Международный день чая. Об этом сообщили в пресс-службе Фельдман Экопарка.

Безумный Шляпник из мира "Алисы в стране чудес" собрал гостей праздника на дегустационной поляне. Посетители ландшафтного парка не только пробовали разные сорта напитка, но и проверяли свою эрудицию, отвечая на вопросы о чае. К обеду подоспела горячая полевая каша, которой угощались все проголодавшиеся. 

Кроме того, вчера гости поздравили с Днем рождения четырехлапых жителей мультикомплекса - ягуаров. Самые маленькие юннаты подготовили для них массу приятных подарков. После празднования гости парка смогли посмотреть в театре детей и животных "Веселый калейдоскоп". Как обычно, для самых маленьких гостей экопарка аниматоры проводили развивающие игры.

Конные шоу, ярмарка и детский лагерь: экопарк опубликовал летнюю программу

Напомним, ранее сообщалось, что в рамках обмена животными из Риги в Фельдман Экопарк прибыли альпака, которую разводят в горах Южной Америки ради ее мягкой и густой шерсти, болотная птица колпица, распространенная на трех континентах, а также гости из джунглей - белоухие игрунки и мартышки-гусары. По словам заместителя директора Экопарка по зооветеринарным вопросам Валерии Иващенко, новые питомцы хорошо перенесли переезд. При этом теплолюбивых обезъян посетители не смогут увидеть до весны.

Анастасия Невмирич