• Дом, где живет семья убитой девочки и предполагаемый преступник. Фото: Newsroom

Под Харьковом полиция охраняет дом подозреваемого в убийстве шестилетней девочки

Facebook Facebook Facebook

В поселке Старый Салтов Харьковской области правоохранители охраняют квартиры, где проживает Богдан Ф. и семья убитой девочки. Следственные действия на месте трагедии закончены и сейчас там ничего не напоминает о случившемся. Об этом сообщает корреспондент Newsroom.

Пропавшую под Харьковом шестилетнюю девочку нашли мертвой

Напомним, вчера вечером стало известно об исчезновении шестилетней Мирославы Третяк. Девочка пошла гулять с соседом и не вернулась домой. К поиску подключились полицейские, бойцы ГСЧС и неравнодушные жители. Ближе к полуночи тело ребенка со следами насильственной смерти обнаружили в заброшенном здании возле местной пекарни.

photo_2021-07-29_11-00-47.jpg

Фото: Newsroom

Сейчас возле объекта ничего не напоминает о жестоком преступлении - нет ни заградительных лент, ни сотрудников правоохранительных органов. Впрочем, попасть внутрь непросто - здание ограждено забором с колючей проволокой. Как на территорию смогли пробраться дети - остается загадкой.

Зато полиция взяла под охрану жилье подозреваемого в убийстве - 13-летнего Богдана Ф. Неофициально стражи порядка говорят, мол, как бы чего не вышло. Также решается вопрос о том, чтобы поместить подростка, ранее не раз отличавшегося агрессивным нравом, в приемник-распределитель. Помимо жилья предполагаемого фигуранта, будут охранять и квартиру семьи погибшей девочки.

photo_2021-07-29_10-17-42.jpg

Фото: Newsroom