• Правоохранители прочесывают лесополосу. Кадр видео
    Правоохранители прочесывают лесополосу.

Под Харьковом правоохранители прочесывают лес в поисках преступников

Facebook Facebook Facebook
Вчера группа молодых людей в камуфляже напала на хозяина дачного участка

Правоохранители Харьковской области проводят масштабную операцию по розыску дерзких преступников. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

"6 июля в полицию обратился 48-летний харьковчанин. Он рассказал, что среди бела дня группа молодых людей в камуфляжной одежде с балаклавами на лицах ворвалась на территорию его частного дачного участка. Они связали хозяина и его гостя, нанесли телесные повреждения, после чего завладели золотыми изделиями, мобильными телефонами и автомобилем Toyota Prado", - рассказали в ведомстве.

В Лозовой рецидивист связал мужчину и ограбил его квартиру

Пострадавший обратился за помощью в харьковскую больницу. Медики констатировали у него многочисленные ушибы, ссадины головы и туловища. Мужчину они были вынуждены госпитализировать.

С целью установления свидетелей и очевидцев происшествия, а также местонахождения лиц, совершивших преступление, начальник Дергачевского отдела полиции Константин Калашник обратился к местной общине с предложением провести совместную отработку территории района.

Вооруженный мужчина в камуфляже избил харьковчанина

Инициативу руководителя местной полиции приняли члены отряда территориальной обороны "Східна Варта", члены поселкового общественного формирования и военнослужащие Нацгвардии. Вместе с работниками отдела полиции на отработку территории вышли 80 добровольных помощников.

В настоящее время проводится обследование лесополосы вблизи дачных участков и подворовой обход соседних дачных домов.