• Мужчину избивали до потери сознания. Фото: NewsRoom

Вооруженный мужчина в камуфляже избил харьковчанина

Facebook Facebook Facebook
Дебошир скрылся с места происшествия на автомобиле с военными спецномерами

Сегодня на Московском проспекте, 31 в Харькове мужчина в камуфляжной форме напал на харьковчанина. Очевидцы конфликта сообщили, что мужчина в форме держал в руках нож и саперную лопатку, но бил пострадавшего ногами, пока тот не потерял сознание.

Ранее Начальство Киевского райотдела извинилось перед активистами

"Я вышла на балкон и увидела, как человек в форме сильно избивает лежачего мужчину. Рядом стояла женщина, но ничего не предпринимала. Я предупредила, что сейчас вызову милицию, но дебошир ответил, что "он и есть милиция", - рассказала NR свидетель происшествия Мария.

Фото: NewsRoom

Она добавила, что мужчина в форме поспешно скрылся с места происшествия на автомобиле камуфляжной расцветки с черными спецномерами.

Потерпевший пришел в сознание лишь спустя несколько минут. Он рассказал, что косвенно знал обидчика с позывным "Пушкин".

"Я шел с работы, купил продукты, а тут подъехала военная машина и меня начали бить. Я даже не знаю за что, он мне даже слова не дал сказать", - сообщил потерпевший Анатолий NR.

Наши источники в правоохранительных органах сообщили, что на таком автомобиле ездили представители "Схидного корпуса" и "Громадськой варты".

В "Схидном корпусе" опровергли участие своего бойца в конфликте.

"Такие автомобили у нас есть, но не могу сейчас точно сказать о номерах. Знаю, что на такой машине ездили волонтеры в АТО. Но форма у бойца точно не наша", - рассказал нам комбат "СК" Олег Ширяев.

Ранее харьковчане передали "Схидному корпусу" похожие внедорожники. На указанном автомобиле окрас совпадает с автомобилем дебошира.

На место происшествия оперативно прибыл наряд милиции и карета "скорой помощи". Пострадавшего госпитализировали с множественными гематомами и подозрением на перелом ребра.

Правоохранители провели все необходимые оперативно-следственные действия.

Пострадавший. Фото: NewsRoom

Фото: NewsRoom