Под Харьковом пьяный рецидивист поджег дом, избил и порезал жену — полиция

Facebook Facebook Facebook

В селе Пятницкое Печенежского района местный житель едва не убил женщину.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “главка”. По информации ведомства, ночью 2 октября пострадавшая с колото-резаными ранами прибежала к своей соседке и попросила вызвать полицию. Правоохранители выяснили, что ножевые ранения 34-летней местной жительнице нанес 43-летний муж, ранее судимый за убийство бывшей жены. На следующий день оперативники разыскали подозреваемого. Он находился в доме своего знакомого в селе Кочеток.

Избил пассажиров монтировкой: полиция предъявила подозрение водителю троллейбуса

По данным следствия, накануне происшествия женщина ушла из дома по делам. Пьяный супруг заподозрил женщину в измене и поджег ее дом. После этого он спрятался в одном из дворов и стал поджидать женщину. Когда она проходила мимо, ревнивец схватил ее и затащил в заброшенный дом. Там он достал нож и стал избивать жену, нанося удары по голове, туловищу, шее и рукам. Потерпевшей удалось убежать и скрыться в доме своей соседки. Израненную жительницу села Пятницкое медики скорой помощи доставили в районную больницу.

1.jpeg

"Обещал пристрелить собаку:" девушка обвинила полицейского в избиении матери

Полицейские вручили мужу пострадавшей подозрение по статье 115 (“покушение на убийство”) и 194 УК Украины (“умышленная порча имущества”). Ему грозит до 15 лет тюрьмы. Сейчас решается вопрос о взятии фигуранта под стражу.

Напомним, Лозовской горрайонный суд Харьковской области вынес приговор мужчине, который в магазине набросился с кулаками на мать. По данным следствия, мужчина увидел возле местного магазина своих мать и крестную. Он попросил у родственницы дать взаймы, однако та отказала. Взбешенный злоумышленник затолкал ее в помещение торговой точки, повалил на пол и начал бить. Остановить хулигана смог только директор магазина, который вывел жителя Лозовой на улицу. Однако вскоре фигурант вернулся и еще раз ударил свою жертву - головой в лицо.