• Злоумышленник нанес удары в область головы и шеи

Под Харьковом рецидивист нанес своей жертве 30 ножевых

Facebook Facebook Facebook
Ссора произошла из-за денег, которые пропали из кармана хозяина дома

Сотрудники Барвенковского райотдела милиции задержали 42-летнего мужчину, который нанес своей знакомой около 30 ножевых ранений. Об этом сообщает пресс-служба облУВД.

Сообщение в милицию поступило от одного из местных жителей, который обнаружил тело женщины. На место выехала следственно-оперативная группа. Вскоре удалось задержать и самого злоумышленника.

Ранее Под Харьковом мужчина убил двух человек и захватил заложников

В тот вечер подозреваемый зашел в гости к своей жертве, они начали выпивать. В какой-то момент муж хозяйки дома обвинил гостя в краже денег, началась ссора. Будучи уверенным, что кражу совершила его собутыльница, мужчина схватил нож и нанес несколько десятков ударов в область шеи и головы, после чего скрылся.

Действия задержанного следователи Барвенковского РО квалифицировали по статье (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15-ти лет. Ему уже сообщено о подозрении в совершении этого преступления. Что интересно, ранее задержанный уже был судим за совершение аналогичного преступления.

В судебном порядке для подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следствие продолжается.