Под Харьковом спасатели нашли погибшего мужчину

Бойцам ГСЧС потребовалось три часа для ликвидации пожара в хозпостройке
Фото: grodnonews.by
0

Ночью 19 октября в поселке Циркуны Харьковского района произошел пожар, жертвой которого стал мужчина 1980 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Двоих харьковских бойцов ГСЧС наградили орденами "За спасенную жизнь"

Сигнал о возгорании на улице 1 мая поступил на горячую линию "101" в 02:51, на место происшествия выехали два экипажа огнеборцев. К моменту их прибытия пламя полностью охватило хозяйственную постройку, общая площадь пожара составила около 30 квадратных метров. Во время тушения спасатели нашли бездыханное тело местного жителя. В 03:45 бойцам ГСЧС удалось локализовать возгорание, а в 06:10 - полностью ликвидировать его. Причины случившегося сейчас выясняют эксперты.

В Харьковской области из-за собственной неосторожности погиб мужчина

Напомним, ранее в Дергачах в жилом пятиэтажном доме произошел пожар. Сигнал о возгорании на улице Сумской шлях, 178 поступил спасателям около 14:10. Из сообщения стало известно, что плотный дым выходит из помещения на четвертом этаже и заполняет лестничную площадку. К моменту приезда бойцов ГСЧС в одной из квартир горел диван, хозяев дома не было. Во время ликвидации пожара спасатели помогли выйти на свежий воздух пятерым жильцам, к счастью, никто из них не пострадал.

Алексей Басакин