Под Харьковом спасатели помогли парализованной женщине

В городе Дергачи Харьковского района бойцы ГСЧС помогли бригаде скорой помощи добраться к пациентке. Женщина 1941 года рождения из-за проблем со здоровьем не могла самостоятельно открыть двери. Об этом сообщили в пресс-службе спасателей.

В Харьковской области спасатели помогли ребенку

Вчера в 15:03 на горячую линию поступил вызов с улицы Садовой. Как выяснилось, тяжело больную местную жительницу парализовало и врачи не могли попасть к ней домой. Бойцы ГСЧС при помощи пожарных лестниц попали на балкон, после чего открыли двери. Женщине оказали необходимую медицинскую помощь.

Напомним, ранее в Харьковской области мужчина провалился в заброшенный колодец. Инцидент произошел утром 1 июня в селе Карабущино. Как выяснилось, 56-летний мужчина угодил в заброшенный восьмиметровый колодец возле дома №41 по улице Ветеранов. Он смог самостоятельно выбраться из воды и к моменту приезда спасателей уже из последних сил держался за бетонные стенки источника. Сотрудники ГСЧС при помощи веревок вытащили пострадавшего и передали медикам.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии