Водитель Hyundai после ДТП умер в больнице: полиция ищет свидетелей

Автомобили столкнулись десять дней назад на улице Шевченко, 198
0

Харьковские правоохранители ищут свидетелей ДТП, в результате которого в больнице умер 50-летний мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В центре Харькова Audi врезался в бордюр: пострадал пассажир

Напомним, авария произошла 18 мая на улице Шевченко, 198. В результате столкновения автомобилей BMW X1 и Hyundai Coupe водитель "корейца" получил тяжелые травмы. Мужчину доставили в больницу, однако, несмотря на усилия медиков, он скончался на следующий день. Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека"). Силовики просят всех, кто был свидетелем ДТП, обратиться к ним по телефонам (057) 705-94-24 или 715-71-60.

Ранее Newsroom сообщал о том, что в Харькове небезразличный гражданин помог копам задержать пьяного водителя. Об этом сообщает пресс-служба управления патрульной полиции. Инцидент произошел минувшей ночью. На улице Инициативной экипаж заметил автомобиль Volkswagen, который ехал с выключенными фарами. Инспекторы потребовали от водителя остановиться, однако тот попробовал оторваться от погони. На улице Золочевкой нарушитель вылетел в кювет, после чего бросил машину и попытался скрыться.

Алексей Басакин