• Фото: ГСЧС

Под Харьковом спасатели пять часов тушили масштабный пожар на складе

Facebook Facebook Facebook

В Безлюдовке загорелись хозяйственные помещения в одном из предприятий.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. Сигнал о происшествии на площади Стадионной, 19-Г поступил на спецлинию 29 ноября в 05:55.

К месту возгорания направили четыре отделения спасателей на автоцистернах из Харькова и одну — из пгт Васищево. На момент их прибытия пламя полностью охватило здание склада. Площадь пожара составила 600 квадратных метров.

Пожар на Холодной Горе: мужчина умер в карете скорой помощи

Оценив обстановку, руководитель спасательной операции вызвал дополнительно четыре бригады огнеборцев для борьбы с ЧП. Кроме этого, к тушению огня привлекли сотрудников газозащитной службы и отделение курсантов Национального университета гражданской защиты.

291120-11.jpg

Фото: ГСЧС

В Харькове сгорел магазин "Кисет" (Видео)

В 10:40 возгорание удалось ликвидировать. Всего для тушения пожара привлекли 13 единиц техники и 60 человек личного состава. Пострадавших в результате ЧП нет. Причину пожара выясняют правоохранители и сотрудники ГСЧС.

Под Харьковом на ходу загорелся автобус с пассажирами

Напомним, ранее в Московском районе Харькова в результате пожара погиб пенсионер. 9 февраля на спецлинию поступило сообщение о возгорании в доме №108 по проспекту Тракторостроителей. На место выехали 12 спасателей. К моменту их прибытия огнем была охвачена площадь в пять квадратных метров.