• Фото: ГСЧС в Харьковской области

Под Харьковом во время пожара погиб 92-летний мужчина

Facebook Facebook Facebook
Спасателям потребовалось два часа, чтобы ликвидировать возгорание в частном доме

В Харьковском районе во время пожара в частном доме погиб 92-летний мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Пожар в частном доме: спасатели нашли тела отца и сына

Вчера в 13:31 на горячую линию "101" обратились жители поселка Песочин и рассказали о возгорании в переулке Нагорном. На место происшествия выехали три экипажа пожарных. К моменту их прибытия площадь возгорания составила десять квадратных метров. В 15:35 бойцы ГСЧС сумели потушить пламя. Во время ликвидации ЧП в доме обнаружили бездыханное тело мужчины 1928 года рождения. Причину трагедии сейчас устанавливают правоохранители.

Напомним, ранее в Харьковской области в результате пожара погибла пенсионерка. Сигнал о возгорании в частном доме в селе Белый колодец Волчанского района поступил на спецлинию 2 января. Как установили пожарные, на площади около 15 квадратных метров горели личные вещи, хлам и различный мусор. В ходе тушения спасатели обнаружили внутри дома тело пенсионерки 1934 года рождения. По предварительной информации, причиной ЧП стало нарушение правил эксплуатации временной металлической печи.