• Фото: ГСЧС в Харьковской области

Пожар в частном доме: спасатели нашли тела отца и сына

Facebook Facebook Facebook
Причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем

В Богодуховском районе Харьковской области во время тушения пожара обнаружили тела двоих погибших мужчин. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

Пожар в многоэтажке на Алексеевке тушили четыре отделения ГСЧС (Видео)

Сегодня в 05:50 к спасателям обратились жители села Максимовка и рассказали о возгорании в частном доме. К моменту приезда пожарных огонь успел охватить конструкции крыши и деревянную веранду. Бойцы ГСЧС решили разведать обстановку и в одной из комнат дома нашли тела двух мужчин: отца 1949 года рождения и его 41-летнего сына. Пожар удалось потушить спустя час после вызова. По предварительным данным, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем.

200220-9.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее в Киевском районе Харькова произошел пожар, в результате которого беременной женщине потребовалась помощь медиков. 11 февраля к спасателям обратились жильцы дома №124 по улице Сумской и рассказали о возгорании в подъезде. На место происшествия выехали три экипажа пожарных. К моменту их приезда пламя охватило бытовой мусор и строительные отходы под лестничной клеткой на первом этаже. При этом дым распространился по подъезду и угрожал жильцам. Бойцы ГСЧС при помощи лестницы эвакуировали со второго этажа местную жительницу и ее сына 2004 года рождения, а также 43-летнего мужчину. Еще одна женщина сильно надышалась дымом. Беременную харьковчанку госпитализировали для обследования.