Под Харьковом во время празднования Масленицы сожгут чучело

Праздничная программа включает в себя мероприятия как для детей, так и для взрослых
Фото: feldman-ecopark.com
0

Под Харьковом 1 марта проведут масленичные гуляния с праздничной лотереей и сожжением чучела Марены. Об этом сообщили в пресс-службе Фельдман Экопарка.

В Харькове выступили девять "живых скульптур"

"Любимый народный праздник проводов зимы и встречи весны у нас отметят народными гуляниями. Начнутся они в 11.00 на главной площадке мультикомплекса, а затем продолжатся в Театре детей и животных и Конном комплексе. Отведать блинов и почаевничать можно будет на нашем фудкорте, как у нас принято, совершенно бесплатно", - рассказали в социально-гуманитарном мультикомплексе.

Праздничная программа рассчитана как на детей, так и на взрослых. Их ждут семейные конкурсы и танцевальный батл, открытый фудокорт и лотерея с памятными призами. Кроме того, для посетителей выступит Театр детей и животных, а в 12:00 начнется шоу с традиционным сожжением чучела Марены.

Харьковский зоопарк закупил рыбу дороже, чем киевская гостиница для нардепов

Напомним, ранее сообщалось, что в харьковском экопарке поселилась маленькая енотовидная собака. Новый житель ландшафтного парка появился в стенах организации на прошлой неделе. Сейчас малыш проходит карантин. Когда зверек окрепнет, его переведут в вольер где уже живет семейство енотовидных собак - пара обычной масти, а также самка редкого белого окраса. Кроме того, сотрудники экопарка рассказали, что еноты и енотовидные собаки теперь будут жить в новых вольерах, в которых условия содержания максимально приближены к природной среде обитания этого вида.

Алексей Басакин