Подозреваемого в жестоком убийстве парня отправили за решетку

По данным следствия, фигурант расправился со знакомым, а после - закопал тело в лесополосе
Фото: Лента новостей Ижевска
0

В Харьковской области парню, подозреваемому в совершении жестокого убийства, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Инцидент произошел 30 апреля в Лозовском районе. Мужчины выпивали дома у общих знакомых. Около 10 часов вечера хозяева пошли спать, а гости продолжили выпивать. За очередной рюмкой 21-летний молодой человек и товарищ вдвое старше него начали ссориться. Разъяренный молодой человек начал бить жертву руками и ногами, вытолкал его на улицу, а там нанес удар металлическим швеллером. От полученных травм собутыльник нападавшего скончался.

Чтобы скрыть следы преступления, 21-летний парень вынес труп в лесополосу, где закопал его. Следователи открыли уголовное произодство по статье 115 УК Украины ("убийство"). Суд избрал фигуранту мер пресечения в виде содержавния под стражей.

Забил подругу битой и скрылся: полиция задержала подозреваемого в убийстве

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители задержали 32-летнего харьковчанина, подозреваемого в убийстве знакомой во время совместного застолья. По данным силовиков, 31 октября прошлого года мужчина приехал с подругой на свою дачу в селе Кудеевка. Там пара организовала застолье, во время которого между ними произошел конфликт. Взбешенный злоумышленник схватил биту и нанес жертве серию ударов. От полученных травм 39-летняя женщина скончалась. После этого харьковчанин бросил бездыханное тело и уехал домой. Спустя пять дней полицейские обнаружили труп, а вскоре изъяли вещественные доказательства и задержали подозреваемого.

 



 

Анастасия Невмирич