Поединок Лиги Чемпионов в Харькове не отменят – ХОГА

Матч Лиги Чемпионов, который должен состояться на харьковском стадионе “Металлист” 12 декабря, не будет отменен из-за военного положения. Об этом заявили в пресс-службе ХОГА со ссылкой на советника губернатора Сергея Стороженко.

Закон о военном положении: как голосовали харьковские нардепы

“Массовые мероприятия отменены не будут. В том числе, и футбольные матчи, которые запланированы в декабре на “Металлисте”, – рассказали в пресс-службе обладминистрации.

До конца года на харьковском стадионе должны состояться два поединка украинской Премьер-лиги и один – еврокубков. Так, в рамках чемпионата страны донецкий “Шахтер” сыграет с земляками из “Олимпика” и ФК “Мариуполь”, а в Лиге Чемпионов – с “Лионом” из одноименного города. Матчи состоятся 2, 7 и 12 декабря.

“Никто никого хватать и тащить в военкомат не будет”, – советник главы ХОГА

Напомним, в феврале нынешнего года в центре Харькова произошла массовая драка футбольных фанатов. По словам журналистки Юлии Горобец, фанаты “Ромы” и “Шахтера” (именно эти команды сегодня сразятся на стадиона “Металлист”) устроили разборки прямо на площади Свободы. Во время потасовки в ход пошли кирпичи, а итальянских болельщиков эвакуировали полицейские.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии